Conecta con nosotros

Hi, what are you looking for?

Deportes

León empata a Pumas en final de ida de la Liga MX

Con un expulsado y al límite de tiempo, León empató a los Pumas en la final de ida en el estadio Olímpico Universitario.

La final de ida de la Liga MX quedó a deber porque llegadas a la portería fueron pocas y la emoción que se esperaba para el encuentro quedó contenida.

Sin embargo, a pesar de este encuentro pobre, los goles cayeron en la segunda mitad del partido, específicamente en el último cuarto, donde Pumas se puso arriba en el marcador 1-0, al minuto 72.

Y a partir del gol por parte del puma Carlos González, el partido se puso más entretenido, lástima que ya estaba a punto de acabarse, pero algo es algo.

Con todo y que le expulsaron a un jugador al minuto 81 a La Fiera, el club siguió perseverando hasta que consiguió anotar el marcador al minuto 89, de parte de Emmanuel Gigliotti.

¿Quién será el campeón? ¿Los Pumas o León? Ya veremos el próximo domingo 13 de diciembre quién se lleva la corona.

Pero también esperemos que sea un duelo digno una final considerando que son los dos mejores equipos del torneo.