Conecta con nosotros

Hi, what are you looking for?

Deportes

Porto se impone ante la Juve y Borussia debilita al Sevilla

La Champions sorprendió este día con el triunfo del Porto, pues le sacó ventaja a la Juve, mientras que Borussia le complicó la eliminatoria al Sevilla.

El estadio do Dragao fue testigo del triunfo del Porto, que logró dejar el marcador 2-1 ante la Juve de Cristiano Ronaldo, quien por cierto, no figuró mucho en el partido.

Apenas había comenzado el juego cuando el cuadro portugués clavó el esférico en la red del club italiano al primer minuto a través de Mehdi Taremi.

Posteriormente, al minuto 46 Moussa Marega anotó el segundo tanto en una jugada que colaboró el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, pero fue hasta el minuto 67 cuando el compatriota se lució en una jugada que terminó siendo anulada por el árbitro.

La Juve sufrió en el partido por querer salir jugando desde atrás, pero hacia el final del partido, logró hacer su gol de la honra al minuto 82, por conducto de Federico Chiesa.

Para el partido de vuelta, el cual será el 9 de marzo, la Juve tendrá que cambiar la estrategia si quiere reponerse, pues con un gol le bastará para pasar a la siguiente ronda, con el factor visitante.

Por su parte, el Borussia Dortmund, a través de su delantero estrella Erling Haaland le puso las cosas difíciles al Sevilla.

Con un marcador de 2-3, el club alemán tomó ventaja sobre el equipo español a pesar de que este último inaugurara las anotaciones al minuto 7 por medio de Suso, que técnicamente fue un autogol porque le pegó a Matts Hummels.

Después Mahmoud Dahoud les quitó la sonrisa a los rojiblancos, pues al minuto 19 sacó un bazucazo que terminó dentro de la red.

Y al minuto 27, Haaland logró vencer al portero para clavar el segundo tanto para los alemanes, y antes de irse al descanso, al minuto 43 puso el marcador 1-3.

Para la segunda parte del juego, y ya casi al final, Luuk de Jong anota tras un centro de Óscar al minuto 84, pero ya no fue suficiente para poner tablas el marcador.

El partido de vuelta se jugará igual el 9 de marzo, en el estadio Signal Iduna, en Dortmund, ¿logrará el Sevilla y la Juve dar la vuelta en el marcador?