Conecta con nosotros

Hi, what are you looking for?

Deportes

Golea Bayern Múnich 3-0 al Barcelona en arranque de Champions League

El Bayern Munich derrotó por goleada de 3-0 al FC Barcelona este martes en el inicio de actividades de la Champions League. Con goles de Robert Lewandowski y Thomas Muller, el conjunto alemán derrotó a domicilio al equipo catalán dentro de la primera jornada del Grupo E.

En su primer partido de Champions tras la salida de Messi, el equipo dirigido por Ronald Koeman intentó plantear un partido de iguales al Bayern. Sin embargo, un disparo de media distancia del alemán Thomas Muller se desvió en el defensor Eric García para batir al portero blaugrana y abrir el marcador en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el dominio del Bayern continuó ante un Barcelona sin capacidad de respuesta. El delantero polaco consiguió así un doblete en los minutos 56 y 85 para sellar el triunfo bávaro. Para los de casa, continúan las dudas tras la reestructuración del equipo en verano.

En otros resultados de la jornada, el Manchester United cayó por 2-1 en su visita al Young Boys suizo pese a comenzar ganando con un gol de Cristiano Ronaldo. Por su parte, el Chelsea, actual campeón de la competencia, comenzó su campaña con un triunfo por 1-0 ante el Zenit ruso.