Conecta con nosotros

Hi, what are you looking for?

Deportes

Real Madrid y Liverpool arrancan con victorias en Champions League

Los equipos de Real Madrid y Liverpool comenzaron con respectivas victorias su temporada en la Champions League 2021/22. Este miércoles, el conjunto español derrotó al Inter de Milán como visitante por 1-0, mientras que los ingleses vencieron en Anfield al Milan italiano por 3-2.

En Italia, el vigente campeón de la Serie A recibió al Real Madrid en la jornada inaugural del Grupo D. A pesar de dominar las acciones en el primer tiempo, el Inter no consiguió vencer la puerta del arquero Thibaut Courtois. El equipo español mejoró para el segundo tiempo, y con un tanto de Rodrygo en el minuto 89 de juego consiguieron la victoria.

En Anfield, se vivió la reedición de un par de finales históricas de la Champions League. En un partido de dominio alterno, el Milan consiguió irse al descanso con una victoria parcial sobre los ingleses. Sin embargo, el Liverpool salió al tiempo complementario con la mentalidad de conseguir remontar, y así lo hicieron con goles de Salah y Henderson para un marcador final de 3-2.

real-madrid-liverpool-resultados-champions-league-2021-22

En otros resultados de la primera jornada, el Paris Saint-Germain con Lionel Messi en el campo no consiguió superar al Brujas de Bélgica y empataron 1-1. Por su parte el Manchester City de Pep Guardiola demostró su poder ofensivo al vencer por marcador de 6-3 al RB Leipzig alemán que se esforzó por imponer su juego.