Conecta con nosotros

Hi, what are you looking for?

Deportes

Vence México 3-0 a Honduras y retoma paso en eliminatorias

La selección nacional de México venció este domingo por 3-0 a su similar de Honduras y retomó el paso rumbo a Qatar 2022. El equipo mexicano recuperó el liderato del octagonal de Concacaf y despejó algunas de las dudas tras su empate contra Canadá tres días atrás.

El equipo dirigido por Gerardo Martino volvió al Estadio Azteca en busca de recuperar la confianza en las eliminatorias. Así, la primera mitad se convirtió en una práctica de tiro para la ofensiva mexicana, aunque sólo lograron vencer la defensa hondureña en una ocasión, con un tanto de Sebastián Córdova.

Para la segunda mitad, la expulsión del defensa Maynor Figueroa redujo aún más las posibilidades rivales y relajó al equipo mexicano. Por ello, Martino encontró variantes exitosas al frente, pues un gol de Rogelio Funes Mori, y otra asistencia de Orbelin Pineda para Hirving Lozano sellaron el triunfo mexicano.

mexico-honduras-eliminatorias-concacaf-qatar-2022

Con la victoria, México quedó como líder único del octagonal, mientras que Honduras continúa sin conocer la victoria. El próximo miércoles, la selección nacional visitará a su similar de El Salvador, en el cierre de la fecha Fifa de octubre rumbo al mundial de Qatar 2022.